*Читать много* Последний день января [31.01.2012]

Не успела я озонать, что сейчас действительно зима, как закончился первый месяц 2012 года. Хотелось бы подвести итоги этого месяца.

Начну с того, что этот месяц был для меня крайне тяжелым. Я много мучилась. У меня целая куча проблем, которые мне придеться тащить на себе в новый месяц. А так же я решила кучу других проблем. Сейчас на плечах у меня дикий груз.

За этот месяц я потеряла много людей. Я потеряла свою подругу Асю. Да — да. Возможно вы помните о ней. Она болела муковисцидозом и умерла 27.01.2012. Ася была очень светлым человеком. И мне ее безумно не хватает. Почему именно она умерла?? Так не честно! Но потом я поняла, что Бог заберает самое лучшее.

На личном фронте тоже много не поняток. Я запуталась в себе. Вы меня осуждали за мое поведение. Я с вами согласна, любимые. Но ни чего с собой поделать не могу. Я не могу заставить себя не любить его. Для меня это будет как ножем по сердцу. А оно у меня и так все в шрамах. По этому я вот так страдаю. Хотя… со временем… возможно, я встречу человека и он поможет мне отвлечься от дурной любви. Научит меня жить настоящим.

В моей семье сейчас проблем не меньше. Большенство моих родных разругались в пух и прах. Точно так же как и я с мамой. Я вам о ней рассказыала. Вы мне давали огромную кучу советов. Они мне все понравились. Они все могли помочь. Но только видимо не с моей мамой. Я пыталась с ней поговорить. Как дочка с мамой. Тихо. За чашкой чая. Но это не получилось. Она не поняла то что я хотела ей донести. Она меня снова не поняла. Пф… к тому же обвинила меня во всех проблемах в семье. Что все это потому что я ни когда не слушалась маму.

Так же у меня не большие проблемы в универе. Там осталось пару зачетов. Ссесию я закрыла. А зачеты это некие хвосты. Но с ними у меня все будет окай, я себя знаю))

Уволили с работы из — за ошибки в документе. При чем там была одна маленькая помарочка. Я была в шоке! Первое время очень переживала по этому поводу. А потом поняла, что по сути то… Ни чего страшного не случилось. Опять же — они потеряли, а ни я))

В этом месяце купила себе новый ноутбук, телефон. Чехол для руля в машину. Не много обновила свой гардероб, и купила сапоги на весну, на зиму, и пару клевых туфель. Прикупила косметики. Ну и так по мелочи.

Прочитала книжку Zотов Демон [+] . Мне понравилась. Я вообще люблю читать Зотова. У него какой то особый язык. Советую почитать. Хотя бы Апокалипсис WELCOME

 В общем, делая вывод: месяц был очень тяжелым. Как говориться, жизнь дерьмо но мы с лопатой!

Ваша: MartinA

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Martina
Martina
Была на сайте никогда
Родилась: 8 Марта
Читателей: 95 Опыт: 0 Карма: 1
MartinA © 2011-2012